К жизни инструкции нет

Нибия Хиями
К жизни инструкции нет.
Не подскажет мудрец,
Как без ошибок прожить жизнь.
Сделай это-решись.
Ошибёшься,пожалеешь...но,может,сделал всё не зря?
Попробуй заново.

Нет инструкции "Как жить".
Каждый должен сам решить,
Пробуя и ошибаясь,
Как прожить свою жизнь.