Не ходи заросшей тропой

Сергей Евстигнеев Бриг
Она пыталась играть на чувствах
Которые уже давно остыли
Веяло пустотой и грустью
Смотря на тебя, думал это ты ли?

Где теплота и внутренний свет
Которым ты меня согревала
Его уже впомине и нет
А ты, давай начнем все сначала

Сначала, подскажи это как?
Забыть нам и радость и горе?
Я тебя успел позабыть
Как старый лазец в заборе

Тропинка, как и душа заросла
Новой, цветною травой
Пусть моя лодка и без весла
Но зато уже не рядом с тобой