О страсти

Алёна Бойкова-Бурова
Прикосновенья ласковых ладоней,
И поцелуи нежные в плечо
Меня доводят пылко до агоний
И снизу как-то станет горячо.

Моей груди касаясь осторожно,
Вокруг соска чуть влажно обведя,
Насколько это искренне возможно
Подразнишь ты, с ума меня сводя.

И гладя бёдра тёплыми руками,
И изгибаясь телом как струна,
Всё то, что мне не высказать стихами…
Ты соблазняешь. Я тобой пьяна.

Ночные бредни сумерек усталых,
В порывах мысли в темноту лечу.
Я так соскучилась среди ошибок старых,
Я так люблю тебя. Я так тебя хочу.