Рождение

Тина Колетт
Я никогда не напишу стиха, которого не будет,
Ведь, если напишу, он станет быть.
И я надеюсь эту тему кто-нибудь обсудит
Со мной вдвоем. По новому открыть
***
Свои глаза, заставить посмотреть по философски:
Как здорово являть то, чего нет.
Точнее не было, пока не создала, что радует чертовски!
И вот, готов еще один куплет.
***
Я назвала, написанное мной, не просто так, куплетом.
Как музыка стихи склоняют петь.
Души порыв, как нежный летний ветер. Здесь об этом.
Рождая новое, готова пламенеть!
***
Взгляни теперь на новое творенье. Появилось.
Пик страсти, а точнее-остриё.
Ведь это то, благодаря тебе, что в форму превратилось.
Из "ниоткуда" теперь есть твоё!

23.11.18г.