Милому

Ирина Зарницына
Мышонком в ладонь уткнусь,
В неё пошепчу немножко,
И сразу уходит грусть,
И солнце глядит в окошко.

Надёжность твоей руки –
От всяческих бед порука.
За что повезло найти
Такого «милОго друга»?