Но вот об этом промолчим

Полина Оверко-Бережок
Луна пугает ярким глазом.
Эй, полнолуние, привет!
Не даришь ты Земле алмазы
Надежд, и радости букет.

Глядим на небо мы с волненьем
В седом и мрачном ноябре.
Но выручает треск поленьев
В стальной печурке в тишине.

Причудливо играет пламя,
Будя фантазию в ночи.
Конечно, жизнь - сплошная  драма,
Но вот об этом промолчим.

23.11.2018г ( полнолуние)