Великобритания и Штаты

Елена Пешкова-Рыбина
Великобритания и Штаты
Уж засветились многократно
В бандитском сговоре и войнах,
В фальшивках, фейках недостойных
И в провокациях подчас,
Но верю я: придёт тот час.
Когда поймёт весь Мир земной,
Насколько их циничен строй,
Насколько нагл и деспотичен,
Насколько адемократичен!
По их словам он идеален
И, мол, для всех универсален.
Амбициозность беспредельна,
Высокомерие безмерно.
Об уникальности твердят,
Устраивая в странах ад.
Причины же всегда найдутся,
Другие ж на спектакль ведутся.
В друзьях – вассалах остаются.
Ведь заживо сожрут такие:
Обычный шаг в подобном стиле!
Стиль людоедский им присущ.
Им бы сорвать хороший куш.
А там трава хоть не расти.
Без Совести такие, без Чести!
14. 04.2018г.