Снежные хлопья акростих

Светлана Миннибаева
Снежные хлопья летят и летят,
Наверно, весь город засыпать хотят.
Еловую ветвь несу я домой,
Жду праздник любимый с своею семьей.
НЫряю в сугроб, мне снег нипочем,
Еловую ветвь я сверну калачом.
Хочу дверь украсить зеленым венком,
Лечу я на праздник одна с ветерком!
О,радость моя!Хлопьев полный карман.
ПьЯна я, наверно, иль это обман?