о тебе

Лесь Седой
— Ты меня слышишь?
— Нет. Но ты говори,
я так давно не слышал твой голос.
— Ты вот скажи, что есть мерило мерил?
— Ну ты хватил, вопрос-то тяжёлый.
— Я тут подумал… что значишь ты для меня.
«Всё» — это мало, ничтожно мало.
Нежность, ласка и свет в твоих глазах — пьянят,
а ведь тебя жизнь не раз ломала!
И целовала костлявая сука взасос…
била под дых жизнь,
крылья сжигала…
— Как же ты выстоял? — улыбнёшься в ответ на вопрос…
Как ты остался ТАКИМ…
каких мало?!