Клаустрофобия...

Елена Куприянова 3
Клаустрофобия...
Семейное пространство
Сжимается до клетки одноместной.
Невыносимо  жить, дышать и мыслить
И просто рядом сосуществовать…
И две души толкаются о стены
И фобией друг друга задевают.
Да, их спасти теперь уж невозможно...
Кому-то уступить и просто съехать?
Но всех квартирный доконал вопрос.

Клаустрофобия…