to be continued

Волкова Надежда
Два (три) года я жива тобой…
Мне кажется, тобою я воскресла!
И пусть на свете станет тесно -
Мы рождены одной волной.

Мы рождены одной волной…
Смычок и скрипка. Сид и Нэнси.
Ты будешь самой чистой песней,
Которой правлю, как струной.

Тобой я властна, как струной…
Ты – шторм, я бьюсь зарёвым глянцем.
Мы гибнем под микстурой танца…
Два (три) года я жива тобой…

to be continued

{НВ} 28 августа, 2018 г.


___
*(1) "Двенадцать лет я жив тобою..." - см. последнее стихотворение В. Высоцкого "И снизу лед, и сверху. Маюсь между..."
(2) "Сид и Нэнси" - отсылка к одноимённой песне группы Lumen.
(3) "Микстура танца" - отсылка к песне группы Сплин "Танцуй!".