Лететь!

Анна Керр
***

Но разве так не легче, с пустотой,
Соединиться, чтобы не страдать,
А на душе блаженство и покой,
И нет нужды стремиться и мечтать.
Ты смотришь в небо, облако плывет,
И хочется вспрохнуть и улететь,
Там далеко, нет боли и забот,
Казалось бы, лишь стоит захотеть,
Расправить крылья, вот бы мне суметь,
И ввысь паря, лететь, лететь, лететь!