Лётно-Хвалынское

Татьяна Ковалёва 3
Самолёты не ревут над гарнизоном.
Поселились в тихом парке соловьи.
И все ночи напролёт поют влюблённым
О земле родной, о нежности, любви.

Много выпало на долю испытаний,
Но не сдался наш «железный гарнизон»
Все руины перестройки залатали.
Возле каждого подъезда свой газон.

Влюблены в Хвалынку лётчики лихие.
Письма шлют сюда со всех концов земли.
Приезжают, чтобы вспомнить дни былые,
Что с тревогами в учениях текли.

Самолёты не ревут над гарнизоном
Поселились в тихом парке соловьи.
Строй колясок в гарнизоне обновлённом,
Как цветы святой, немеркнущей любви.