Поэт в пустыне

Джеймс Скай
В бескрайней пустыне страдания
СтоИт не поэт - изваяние.
Безгласен он и недвижим,
И пустошь на месте души,
А сердце обглодано болью...

Когда же поймём мы с тобою,
Что всё пережИтое им
Могло бы растаять, как дым?
Он ждёт того самого слова -
Его лишь, не просто любого,
Да, чувства пробудит в нём вновь
Чудесное слово "любовь"!