не выношу

Инна Васильева
не приснишься. мне не спится,
наступают холода.
как же приторно корицей
пахло в комнате тогда.
помню, рылась в сумке нервно,
не могла ключом попасть...
ты и я - мы в круге первом
зарубцованная часть.
как сумели мы не сбыться
не понятно и ежу.
только запаха корицы
я с тех пор не выношу.
___________

сумка, корица, комната