И в бесконечности вновь души

Татьяна Боталова Шмырина
                "Как тень коснулась, и ушла..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2018/11/17/213


Я в бесконечности живу
Твоих стихов, улыбок, шуток,
Где умножаешь тишину
На многоточие попуток.

Которые в час пик ночной
со звездами соединяют,
Тебя со мной, фонарь с луной,
Ресницы с бабочкой, а в  мае

Я снова, милый, отыщу
Любимый запах незабудок,
Я бесконечностью дышу,
Где раздвигаешь  грани суток:

Где миг за день, а час за год,
Сознание преграды  рушит.
Эмоций шквал, восторг, полет,
И в бесконечности вновь души…