Ты спросил меня...

Оксана Губина Яковлевна
Ты вот спросил меня:
«Зачем тебе я нужен?»
Ну как же, дорогой,
бродить в ночи по лужам,
смотреть потом на звезды,
и сказки сочинять,
а кто же меня будет
в рассветах целовать.
И баловать в закатах,
дурачиться подолгу
ссылаясь лишь на чувства,
не просто так из долга.
Гулять в могучих соснах,
счастливо обниматься
встречать совместно весны,
и заново влюбляться.
Орать безумно песни,
опять бродить по лужам,
неужто непонятно,
зачем ты мне так нужен?
И пусть бывает сложно,
порой бывает снежно,
Но мне ведь просто нужно,
чтоб был со мною нежным.
Ловить снежинки резво,
Смеяться что есть силы,
От чувств бывать нетрезвым,
неужто мало, милый?