В доме напротив 15. 11. 18

Дрович
Шторы на окнах и люстры,
Столы и диваны,
Мебель на кухне,
Ванная в плитке и свете.

Может быть кошка,
Птица или собака,
А может быть даже
Родились и выросли дети.

Доброе утро, подъем
И быть может зарядка.
В садик и школу,
Работа, больница, аптека.

Может конечно
Будет другой распорядок
Инди видуальный
Для каждого человека.

Двери подъезда, кнопка,
Звонок домофона.
Спросит консъержка - К кому?
Вы ведь тут не живёте!

Да просто зашёл,
Посмотреть на свет в ваших окнах,
Я вижу их каждый вечер
Из дома напротив...