Снег летит...

Ирина Иващенко 17
Снег летит торжественно и важно,
Чуть мерцая в свете фонарей,
Меж домов больших многоэтажных,
Вдоль бульваров улиц и аллей.

Во дворах кружИт, где эхом гулким
Все еще твои звучат шаги,
И ковром ложится в переулках,
Где бродили часто я и ты.

Укрывает шалью белоснежной
Тишину озябнувших садов.
Все вокруг светло и безмятежно,
Как в душе моей уснувшая любовь...

23.11.2018г