Замуж за поэта

Гусаченко Виктория Викторовна
                Замуж за поэта?
                Только не это,
                Только не это,
                Ни гвоздь забить,
                Ни борщ сварить,
                Ни огород полить,
                Поэтессе - муж поэт,
                Это всё равно,что
                Рыбе - зонтик.