***

Кирилл Киселёв 2
Сидишь в квартире съёмной
Сидишь в одиночестве и думаешь
Что время летит безбожно
Безбожно и без остановок...
А работая в фирме
В фирме продажной любой
Целыми сутками,
С утра и до ночи...
А ведь жизнь пролетает
И годы иду чередой
И по вене этой работы
Встретить свою судьбу
ни как не выходит
А она ведь где то рядом
Радом поблизости ходит
Но без неё ведь так одинока,
Грустно - печально ведь без неё
Ведь в жизни должна быть поддержка
Поддержка родной,
Второй половины
А если её нету
То жизнь одинока
И погружает в пучину
В пучину монотонной работы
Работе которой давно уж не рад
Но всё же  есть мысли, надежды
Надежды об этом
Что вырвешься в скоре
Из этой пучины
И встретишь судьбу что ходит в дали...!!!