альбом

Кристина Шелест
очень забавно, знаешь, писать о тебе альбом.
я уединяюсь и запасаюсь льдом, запасаюсь виски, стаканом
и корвалолом, и беспробудным сном.
хожу по квартире кругом, огибаю нежно и медленно каждый угол,
который ты заострил, когда был мной ведом.

что тебя спугнуло?

я создаю 30 мгновений весны - столько отведено нам было,
я еще не забыла, я тогда всё записала, в программу всё загрузила,
подкорректировала, лишнее убрала, больше шумов, меньше фальши,
звук на полную, и ударник добавил еще нам страсти,
не только в музыке, но и вживую.
я с ним хорошо сыграла. мы спелись вчистую.

очень забавно, знаешь, писать о тебе альбом.
у меня третий день в горле ком,
мне надоел апельсиновый "доктор мом",
и молчание в телефоне твоём, слышу лишь дыхание.
мою ветреность не остановит ни железный лом,
ни аэродром, ни молитва, ни тяжелый том,
я всегда настою на своём.
оставляю лишь белый флаг.
покидаю твой милый дом.
не иду на попятный.
я пишу о тебе альбом.




2017