нет никакого

Кристина Шелест
нет никакого бога. на всё у нас есть наука.
нет никакого бога, паперти, псалмов, стука
по мостовой дощатой, по мостовой брусчатой,
нет никакого бога. прячься, идут! ни звука.
нет никакого бока, ева крута для ребра
адамова, адамово яблоко выпирает всегда у тебя.
нет никакого страха, нет никаких сомнений,
нет никакого прошлого, призраков, наваждений.
нет никакого танца, по венам - музыка станций,
мы продолжаем любить, жить, двигаться и смеяться.
пишем альбомы, песни, курим табак, и хмурых
в чувство приводим быстро, сами танцуем шустро.
сами даем советы, пишем биты, куплеты,
битников, нас, -  дорога. дорого, что свободно,
дешево то, что модно.
нет никакого бога, нет никаких соблазнов,
нет никаких поверий, нет никаких и шансов.
всем раздаем советы, лечим людей, их души,
кто бы  советы влил и в наши чуткие уши.