Об отношении полов

Виталий Никитин
Мы часто влюбляемся без причин,
В глазах растворяясь одной или многих.
Но в полигамии всех мужчин,
Скорее всего, виноваты боги.

Бывает, идешь, а навстречу глаза
И все, ты поплыл,вот такое дело.
Ну, а порой голосуют «За»,
Вперед выдающиеся части тела.

Многих, конечно, прельщают ноги
Мелькая в платья разрезе смелом.
И да, во всем виноваты боги,
Они ведь лепили из глины тело.

Девчонкам проще. За чашкой чая,
В тот час, когда не видать ни зги,
В мужчине женщин всегда прельщает
Одна часть тела – его мозги..