давай

Гелена Смилянская
возвращаемся в март, 
дней от разлуки полный,
время резало год на минуты тогда,
свежесть  близкого лета рвала на куски пространство
во имя былых разобщённых страниц бытия,
возвращаемся, я притворюсь,
что не знаю, что такое предательство,
упущу мимо глаз то,
что видеть не надо мне,
и пойду  забывать  в утро дня я того,
кто бросает гнилые пророчества
в будней дни в одиночестве,
искупляя вину свою перед им брошенными,
и мотая тоску на депрессию -
жизни удавку!