Мечтал о рыбке золотой

Дмитрий Шаронов
Мечтал о рыбке золотой,
Поймал акулу.
Расстался я, увы, с мечтой,
Но жив покуда.
Меня любимая грызёт
И рвёт на части.
Никак родная не поймёт
В чём смысл счастья.