Вечернее платье к Новому году

Алия Фек
Вечернее платье к Новому году
для мухи соткать подрядился паук.
Корпел в уголке до седьмого он пота,
умело используя все 8 рук.
Затмить цокотуха собой балерину,
порхая снежинкою, чтобы могла,
плести не устанет свою паутину
паук, пока будет вертеться земля!