Анатомия женской сущности

Муромская Анна
Ты же знаешь, что сила моя не в крепости  кулаков,
Не в умении выжить почти что любой ценой,
Не в бесстыдной ярости матерно-пошлых слов.... ,
А в желании искреннем вслед идти за тобой,

Отдавая тебе плодовитость здоровых чресл.
Наполняя тебя бесконечным желаньем жить.
Возрождая первоначальный сакральный смысл...
Если ты мне позволишь самою собою быть.
 
Ты же знаешь, важнее опоры твоей руки,
Только сила покоя, вплетенного в твердь плеча,
Только жажда, чтоб ты меня нежностью покорил.
Только вера в единство со мною всего тебя.
 
И в мгновенье потери,вдруг ставшей большой бедой,
Вместо казни с распятьем и праведности стыда,
По-мужски защити меня от меня же самой.
По-мужски сохрани меня для самой же меня.