***

Марина Фролова 10
Любовь не война , а война не любовь
Но боремся мы за нее вновь и вновь
Каждый день, каждый час, на века.
Жизнь без нее как всегда не легка
Она остаётся в сердце навечно
Когда настоящая только крепче,
Когда после падения наступает истина.
Любовь в суете  своей таинственна,
Исчезает слишком много фраз
При виде завистливых глаз
Теряется среди толпы,
В которых находились мы
Ищем ее, а она вдалеке
Сама внезапно проявится,
Сверкнет как мгновение
Не каждый сможет понять
Она как ветра дуновение
Не каждый любимым сможет стать.
9.12.17