Отзывы - 862, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С Вашей лёгкой руки пойду на работу, в "Рос.печати" проявят тепло и заботу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.11.2018 19:29

***

Быть Тебе, на "Рос. печати",
Главным, Тань, редактором!
Тут, образованья хватит,
И Мы поддержим с Бражником!
У Него там связи, кстати!
"Живы будем, не помрём"!

С Юмором, Солнышко! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 04:32

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за экспромты. С теплом души.

Татьяна Темнышева   23.11.2018 19:28

***

Мне, экспромты, что - рыбалка,
Как, охота и футбол:
Времени на них - не жалко,
Также, как - на "литробол"!
Бражник с коньяком пришёл:
 "Верка, накрываем стол!.."

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 04:37   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, здоровья Вашей мамочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.11.2018 19:24

***   

Сам желаю Маме - счастья,
Самых долгих в Жизни - лет,
Обойти, печали и ненастья,
Быть вдали - от козней, ссор и бед!
Мама, Наш Большой - Авторитет!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 04:42