Денисов, Друг, подвёл!.. Отзыв - 863, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День сегодня неплодотворный» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/11/23/3286

***

"Сегодня, день - не плодотворный":
Всего, бутылка коньяка!
А это, Таня, четверть нормы,
Для Гоши, Сашки Бражника!

Подвёл Валера нас Денисов
Хоть пару литров обещал!
Но мы однако не раскисли:
"Займём" у баб на "самопал"!..

"Заняли", правда, без отдачи:
Мы не работаем - пять лет!
Но шашлычата есть на даче:
Пусть, трутни, но - "Авторитет"!!!
Наглее нас в станице - нет!!!

Спасибо, Солнышко! Молодец! У нас Добрых дел пока маловато!
С Улыбкой старого Солдата!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 05:06