Достучаться до небес

Татиана Влади
А я опять пытаюсь
Достучаться до небес.!
В молитве растворяюсь
Лишь бы душу за'был бес.

В словах я повторяюсь,
Но услышат ли с небес?
В забвенье окунаюсь
Чередой дневных замес.

И я опять пытаюсь
Достучаться до небес!
В молитвах повторяюсь:
"Мне пошли ЕГО с небес!"