Исповедь Кая

Александрсмирнов
Тонкой коркой льда покрыто,
От печаль,тревог укрыто,
То что раньше билось часто,
Холодно и так опасно.

Нет ни боли, ни мучений,
Нет и капли сожалений,
Потерялось состраданье,
И угасло главное желанье.

Холод,вечность из осколков,
Льдинки только на полу.
Из оставшихся обломков
Не сложить слово люблю.