Она

Марина Байдукова
Гламурная любовь зажглась она
Душевная любовь, к себе, нет не к себе
Постой, ты знаешь, что бегу
Бегу я от себя к тебе
Гламурная любовь, она

Пускай, пускает
Это же любовь, она как пламя
Пускай, пускает пламя
Любовь во сне, во сне

Любовь, и снова ты во мне
Отдай мне душу всю свою
Я заберу ее и спячу от людей
Я заберу, она, она

Пускай, пускает
Это же любовь, она как пламя
Пускай, пускает пламя
Любовь во сне, во мне

Ты хочешь знать, гламурная любовь
Что значит жить с тобой
Гламурная любовь, она

Пускай, пускает
Это же любовь, она как пламя
Пускай, пускает пламя
Любовь во сне, во мне