О мухах

Маркус Айвин
Мухи летят не на юг зимой,
Летят не на запах котлет,
Мухи летят даже не на дерьмо -
Мухи летят на свет.

Мухи разборчивые весьма,
Вот взял бы пример и народ:
Мухи влипают не в кучу дерьма -
Мухи влипают в мёд.

Мухи не бьют газетой людей,
Не врут и не лезут во власть.
По совокупности разных статей -
Мухи разумней нас.