Русь моя ты бескрайняя

Светлана Дэн
Русь моя ты бескрайняя
Величавая древняя
Здесь родились и жили  прадеды
И я здесь с рожденья живу

Сколько нас,  исконно  Русичей ,
 В могилах с  крестами  на кладбищах
Сколько   нас безымянных
 Похоронено просто в земле

Сколько битв и крови пролито
За родную светлую Русь
Пешими бились и конными
В ратном честном бою

Русь моя  и на ней все мы Русичи
Как и тысячи лет назад
Когда жили герои былинные
Когда сильная была и рать

Ворон ворону око не выклюет
Ворон ворону не про нас
Если любим мы любим искренне
Кто с мечом
Ненавидим всегда

Русь моя бескрайняя белая
От березок  ромашек светла
Словно девушка всем желанная
Словно кость она  для врага