***

Татьяна Нелисон
Я не могу дышать,
Сердце бешено бьется.
Я не могу решать,
Кто останется под солнцем.

Мне казалось ответа нет,
И никто подсказать не мог,
Хоть прошло уже много лет,
Я все так же одинок.

Иногда я хочу не думать,
Просто идти от руки
Чужой, чтоб не слышать шума
И всем мыслям вопреки.

Но говорят, что так не бывает,
Судьбу свою строишь сам,
И никто до сих пор не знает,
Можно ли верить снам.