Теплый вечер

Татьяна Ивашкевич
Этот тихий осенний вечер
Дремлет робко за влажным стеклом.
Чем тебя угостить? Вроде нечем.
Посидим в темноте за столом.
Обойдя в этой жизни немало,
Ничего не нашли мы с тобой.
Солнце грело, трава вырастала...
Между пальцев песок и прибой.
Ты смеёшься?
Возьми мою руку.
Что там? Бог с ней!
Пусть пальцев тепло
Обогреет озябшую душу,
Раз нас вместе сюда занесло.
Никогда ничего не случалось.
Ничего не случится потом.
Вечность - это обычная малость,
Если сердце объято теплом.