камфора

Алла Плетнёва
Ну вот ты снова ко мне пришёл,
Камфорой любви наполнил чаши,
Лампаду веры моей зажёг,
Жизнь стала много краше.

Все беспокойства ушли за
Пределы личностного  пространства.
Какие же у тебя глаза-
Не оставляют мне шанса