Желание любить

Алла Левит -Вайнгауз
Желание любить.
Оно неистребимо.
Как без него прожить?
Любовь проходит мимо,

Обходит стороной,
Звучит далёкой песней.
"Не проходи, постой,
Со мною интересно!

Приди ко мне, молю.
Тебя я обогрею,
Во сне и наяву
Сберечь в душе сумею".

Желание любить.
Оно неистребимо.
Как без него прожить?
Любовь проходит мимо...