Погодное...

Галина Лобанова
А завтра захочется лета,
Какой-нибудь пляжной обновы,
И спелой малины на ветке,
И солнца закатной подковой.

Пока что по снежным угодьям
Резвится щенок - совсем кроха,
А впереди - новогодье,
Что, в общем-то, тоже неплохо.