Друг мой Кришна

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Любое слово - только слабый звук.
Как шорох камушков весной на низкой крыше.
Любое слово забываешь вдруг …
Любое слово … кроме - Друг Мой Кришна...
Уж лучше мне молчать и не смущать себя
вечерним бестолковым бормотаньем...

Ты - Тишина внутри. Смятение. Сиянье.
Ты - Смерть моя. Ты - Жизнь. Ты - Все и Вся.

12 ноября 2018 года