Моя молитва

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Утром написала Молитву - не могу не поделиться этими словами с другими:

О, Мой Дорогой Прекрасный и Юный Господь, -
что я могу предложить тебе?

Все, что у меня есть, - это  - уже Твое.

Все Миры. Все Вселенные. Светила и Звезды - все Сущее
принадлежит Тебе.

А во мне нет даже Любви …
Я - просто Нищая... с гордым Умом и жадными чувствами.

ТЫ - ЕСТЬ ПОЛНОЕ ЦЕЛОЕ.
Я же вовсе не знаю себя.

Но я прошу твоей Милости
каждый день со слезами на глазах ….

24 ноября 2018 года