только-только выпустили

Егор Мирный
***

только-только выпустили
сингл
обложку рисовали
но она
не подошла

ему не хватало
нюансов
готовый припев
воспроизводился
с разной скоростью

как бы мне бы
можно было раздеться
раздеться
в твоём сердце в твоём
сердце

тонкие мелодические переходы
вызывали в нём
тошноту

концертные версии песни
в них столько
отражений

как бы можно бы мне было
раздеться одеться раздеться
в твоём сердце в твоё сердце
в твоём сердце

последний вариант обложки
он набил у себя на шее

подключали и детский хор
и видеопроекции с огромной луной
коллаборация с металлистами
а капелла

как бы можно бы мне было
раздеться одеться раздеться раздеться одеться
в твоём сердце в твоё сердце в твоё сердце
в твоём сердце

искаженные проигрыши
прыгающий бас


ноябрь 2018