Заметелило за окном

Светлана Дэн
Заметелило за окном
Ничего только снега стена
Закрывает она обзор
И снегом слепит глаза

Он летит колючий в лицо
Выбивает слезы их глаз
Заметелило снег идет
Заметает дорожки у нас

 С высоты и с дороги опять
Подымается он кружась
И поземкою в перемет
Хочет взлететь к небесам

Заметелило в  ноября
Перейдет ли на Новый год
Сколько лет мы встречали его
Без снега с теплом на дворе

Пусть метет он метет метет
Наметает сугробы до крыш
Зимний месяц тем и хорош
Что мы все отдыхаем с ним