А дома пахнет эвкалиптом

Янина Дубовицкая
А дома пахнет эвкалиптом
И печь горит
А в ней трещат дрова
Холодный дождь
И свежий воздух
И пенье птиц с утра
Мой кот подсел ко мне
  Поближе
Свою любовь ко мне излить
А я пишу нетленные стихи
И сердце дышит
И разум ясен
И кровь моя кипит