Любовью наполнены души

Светлана Дэн
Любовью наполнены души
Те что в теле должны возродится
Они знают их уже любят
Хоть они не успели родиться

Эфир любовью наполнен
Пронизано им пространство
Не весовые легкие души
Греха в своей жизни не знавшие

Ждут благости Божьей
Дозволения его свыше
Любят двое достойных
И радостно вниз к ним

Девочка мальчик неважно
Чудо оно родится
Сын наследник желанный
Или дочь и души царица

Любовью эфир пронизан
Все пропитано им пространство
Любовь это миг
И дозволение свыше
Двое и плюс  кто–то желанный
Что бы жизнь на земле не прервалась