***

Константин Свириденко
Сегодня, 24 ноября 2018 года, скончался писатель и поэт, Свириденко Константин Игоревич, всем, кто желает проститься с этим замечательным человеком, обращаться по телефону 89041773323 (дочь, Свириденко Галина)