Упускаю

Павел Станкевич
Я когда нибудь все позабуду,
Как впрочем было и раньше,
Но несчастлив до боли я буду!
В первый раз мне становится страшно.

Виноват во всем сам,
Не сумел совладать я с собой,
Не суждено быть нам,
Но останусь болен тобой..

Я впервые в жизни горел,
Ты зажгла меня словно искра,
От твоей красоты я млел,
Снится образ твой до утра.

Повезло тому , кто с тобой.
Видеть радость в твоих глазах.
Я хотел бы устроить бой,
Но угасну в твоих милых очах.

О единственном Бога молю,
Счастливой сделай её,
Глупо,но ее я люблю
Упускаю счастье своё..