Угощение для Снеговика

Николаева Елена
Снег летит мукою белой
Из небесной вышины.
Может Дед Мороз затеял
На обед испечь блины?

Сыплет, сыплет на ладошку
С неба снежная мука,
Испеку и я пирожных –
Угощу Снеговика!



Фото автора